Da noi si cena su grandi tavoloni di legno, in veranda durante l’inverno e in estate all’aperto, inutile dire che da qui la vista sulle colline è meravigliosa!
Le nostre cuoche cucinano piatti tipici maremmani, noi gli diamo ciò che coltiviamo con l’agricoltura biologica e loro fanno miracoli! Il menù dell’agriturismo è un menu fisso, di 5 portate, che include anche acqua e vino, naturalmente Morellino di Scansano locale! Qualche esempio dei nostri piatti tipici? AcquacottaPici all’agliata, Tortelli con ricotta e spinaci, Tagliata di Maremmana, Spezzatino di cinghiale e tante altre prelibatezze locali.  Per la pasta e il pane le cuoche utilizzano le nostre farine bio di grani antichi  macinate direttamente in azienda con il nostro mulino a pietra.  
Inoltre siamo attenti alle esigenze di tutti i nostri ospiti: su richiesta prepariamo piatti vegetariani, per celiaci e per chi ha intolleranze o allergie alimentari. Per vivere bene bisogna stare in un bel posto e mangiare cose buone e sane!
Ciò che troverete sulla nostra tavola è fatto con amore: marmellate, torte, pane, miele, verdure di stagione, carne maremmana, olio extra vergine di oliva, farina di grani antichi… tutto a km 0, tutto bio!
 
Qui le vacche maremmane, maiali di cinta senese, selvaggina e pollame vivono allo stato brado come la natura vuole.
Inoltre l’ente ICEA, dal 1997 controlla e certifica  l’intera azienda e tutti i suoi prodotti. A breve anche Demeter garantirà il nostro impegno certificando come Azienda Agricola Biodinamica.
Torna in alto