Da noi si cena in veranda, su grandi tavoloni di legno e in estate all’aperto… inutile dire che da qui la vista sulle colline è meravigliosa. Le nostre cuoche cucinano da una vita piatti tipici maremmani: noi gli diamo ciò che coltiviamo con l’agricoltura biologica e loro fanno miracoli!Qualche esempio? Acquacotta, Pici all’agliata, Tortelli con ricotta e spinaci, Tagliata di Maremmana, Spezzatino di cinghiale, il tutto in compagnia di un autentico Morellino di Scansano. Siamo attenti all’esigenze di tutti nostri ospiti: su richiesta prepariamo piatti vegetariani, per celiaci e per chi ha intolleranze o allergie alimentari.Per vivere bene bisogna stare in un bel posto e mangiare cose buone e sane. Qui vacche maremmane, maiali di cinta senese, selvaggina e pollame vivono tutti molto bene. Ve lo garantisce ICEA, che dal 1997 controlla e certifica l’intera azienda e tutti i suoi prodotti. A breve anche Demeter garantirà il nostro impegno certificandoci come Azienda Agricola Biodinamica. Ciò che troverete sulla nostra tavola è fatto con amore: marmellate, torte, pane, miele, verdure di stagione, carne maremmana, olio extra vergine di oliva, farina di grani antichi… tutto a km 0, tutto bio!